注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

希望对接峨眉山市九里镇临江村的廖氏  

2018-08-18 20:23:58|  分类: 廖氏寻亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希望对接峨眉山市九里镇临江村的廖氏
廖名龙
      四川彭州廖常芬宗亲非常热心宗亲所以,曾经组团去湖南常宁寻根问祖,积极参与湖南、重庆廖氏的寻亲活动,除此之外还积极在网上收集资料,这种精神值得我们学习。
希望对接峨眉山市九里镇临江村的廖氏 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 两位 廖常芬,今天的主人翁是左边的这一位廖常芬
      我在网上看到峨眉山市九里镇临江村的廖氏,说他们是由犍为县迁出的,他们的字辈为:
道亨登大位,德显进明堂。
礼乐朝天子,文章献帝王。

      这其中开始的“道亨”应该就是与我们“文时汝道亨”相同的,只是后面另外编了。不知电话,我曾按地址写了信去问,没有回音。
      以上信息我已经转告廖军介宗亲,同时也希望廖常芬宗亲与廖军介宗亲主动对接,方便的时候我们组织去考察。
参考资料:
希望对接峨眉山市九里镇临江村的廖氏 - 廖氏通 - 廖氏通主页希望对接峨眉山市九里镇临江村的廖氏 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 
  评论这张
 
阅读(700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018