注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

贵州赫章县可乐乡廖氏辈分  

2018-07-06 00:15:16|  分类: 辈分排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州赫章县可乐乡廖氏辈分
廖名龙
      今天和贵州宗亲有缘千里来相会,先是遵义廖文明宗亲上传族谱辈分资料;接下来贵州赫章廖林树宗亲也把他们的辈分资料上传,普安廖光勇不甘落后紧接着上传了他们的族谱资料和辈分资料。谢谢大家提供族谱资料、辈分资料。
      《廖氏通主页》希望能够为大家架起寻根问祖的桥梁
      贵州赫章廖林树?,老家是赫章县可乐乡的,他(微信头像显示是“她”,如果她是一位女士,那更加的难能可贵,我希望有更多的廖氏热心人)说当地廖氏不怎么多。他是“”字辈,父辈是“”字辈。
      一、贵州赫章县可乐乡廖氏辈分
      玉亲朝国天文学
      世代林道倍启革
      家兴仕震
      二、世系
      曾祖:廖天文妣郑氏
      故祖:廖文举妣汤氏
      故胞大伯:廖学彰
      三、籍贯与迁徙
      根据以下族谱资料,赫章县可乐乡廖氏是从四川城都省叙州府管辖珙县古贤乡,有一位老祖宗来到了贵州,殁于贵州省威宁县管辖顺化里。
      四、时代
      故显妣廖母刘氏,生于光绪丁丑年(1877年)十月初一日子时。
      根据廖林树提供的有限资料,进行初步解读,希望四川宜宾蜀南廖氏宗亲联谊会、珙县廖氏关注,协助寻亲,谢谢!
       
 贵州赫章县可乐乡廖氏辈分 - 廖氏通 - 廖氏通主页贵州赫章县可乐乡廖氏辈分 - 廖氏通 - 廖氏通主页贵州赫章县可乐乡廖氏辈分 - 廖氏通 - 廖氏通主页
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018