注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

贵州遵义市汇川区团泽镇廖氏辈分  

2018-07-05 23:05:49|  分类: 辈分排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州遵义市汇川区团泽镇廖氏辈分
廖名龙
      今天“中国廖氏宗亲群”信息非常的多,应接不暇,你看,遵义市汇川区团泽镇的廖文明(泰嘉瑞恒名车汇)宗亲,也把他们的辈分上传在群里面了,他们是由四川迁到贵州的,现在是遵义市汇川区团泽镇。
      族谱资料显示,贵州遵义市汇川区团泽镇廖氏原籍四川省北道(川北道?)潼川府遂宁县城内一里楼房沟
      廖氏字派:
国泰宜汝子  朝杠余君一
寅民动义仲  仁志永思彦  
廷汉正大光  明显性奇海  
多才学广文  荣佐世公爵  
有辉先见天  高德超齐杰  
知崇精化贵  安乐顺继兴
     文明宗亲也不知道是从哪里来到贵州的的,他是“”字辈,上一辈是“广”字辈    。希望有知道这个辈分的提供寻亲帮助,谢谢!            
     :据我所知四川遂宁市安居区石洞镇就有一个“楼房沟”,2014年3月我曾经到了石洞镇街上,听说当地有很多姓廖的 ,还有廖家坝地名,因为当天我还另外安排有考察任务,没有在当地认真考察,希望有机会重新去考察。  
贵州遵义市汇川区团泽镇廖氏辈分 - 廖氏通 - 廖氏通主页
贵州遵义市汇川区团泽镇廖氏辈分 - 廖氏通 - 廖氏通主页
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018