注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

四川三台一支廖氏辈分  

2018-07-03 01:46:30|  分类: 辈分排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川三台一支廖氏辈分
廖名龙
      最近三台廖绵德宗亲,我们通过微信认识了,他非常热心,是我如果到了三台就联系他,他给我当“向导”。同时他提供了他们的四十个字辈辈分,并且听说还有族谱资料,我准备有机会去拜访这位战友。
名龙大哥老战友你好,我是六九年兵,七五年复员,在生产队任会计、民兵连长,现在退休了。
      我们的辈分:
      国万朝天子,世代荣华久,
      发达常绵远,富贵永兴隆,
      光前裕祖道 ,耀宗显名扬,
      忠继修德厚,安邦定桢祥。
      我们一共四十个字辈,我们有家谱,没有老坟,我们是搬迁户,从射洪过来的,我们廖氏不多。名龙大哥,我们老祖宗是在射洪县杨家坝富角寺一带住过,后搬到现双乐王思沟。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018