注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

把龙泉企业家协会打造成一流的企业联盟  

2018-07-03 01:10:04|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把龙泉企业家协会打造成一流的企业联盟
      注:一个“偶然”机会,进入了四川CD龙泉驿“龙泉企业家协会”的微信群,看到一位“挑水哥”朋友发布的一条信息,一看“龙泉企业家协会”的会长是廖健,同时廖健也是我们“巴蜀廖氏宗亲联谊会”会长,为此我把这一条信息发在《廖氏通主页》,和大家一起分享。
      龙泉驿区企业家协会,是在区工商联领导下成立的龙泉企业家交流平台,整合资金、项目、人才等各种资源,让龙泉企业做强、做大,同时也让龙泉企业家们成为好朋友,拉动内需,有困难相互帮忙,组织各种活动,让企业家们身心健康,把龙泉企业家协会打造成一流的企业联盟。
      新企业入会,需要协会两个企业家共同推荐方能加入。     
      协会组织架构:
      会长 廖健
      执行会长 史元亮。
      协会书记 黄亮、副书记 吴贡学。
      秘书长 陈文才、常务秘书长 陈奎安、会计 谢志群、出纳 张蕾、副秘书长 温东方、吴云翠。
      管理委员会成员 廖健、史元亮、王志、贾其缤、沈斌、邓章、吴贡学、邹平、徐素勤、郑杨梅、曾军、黄亮、朱智、潘峰、陈良东、郑广、沈斌。
      常务理事名单 廖健、史元亮、王志、贾其缤、杨成芬、邓章、吴贡学、邹平、徐素勤、郑杨梅、曾军、黄亮,朱智、潘峰、郑广、廖玉兰、邱永朋、杜于斌、温东方、谯峰、罗元惠、李鹏、潘存勇、童金玉、陈奎安、张妮、李新月、龙羽、杨明、吴运翠、杨芳维、卢燕山、何青海、孙署光、廖千草、黄建华、刘杨、刘旭、赵总、贺春兰、李兰、罗彬、刘安燕、黄居和、丘伟平、林鹏、曾康珍、唐黎、陈泓均、廖端兴、袁骏。
      入会规则:
      1、爱国、爱党、爱政府的欢迎入会;团结互助的欢迎入会;传销人员不得入会;生产假冒伪劣产品者不得入会;传承中华民族文化,遵循忠、孝、礼、义、仁、勤、诚、信、智者欢迎入会。
      2、入会企业家需经两位企业家推荐,提供相关资质并经会长同意,缴纳会费1200元/年;特邀嘉宾免费;非协会成员参加协会组织的活动每人每次交纳100元。
      3:进群要自我介绍,线下协会组织的活动、沙龙要积极参加,一年不低于两次。
      共建、共享、共赢、共发展!让我们共同努力,把龙泉企业家协会打造成一流的企业联盟!
                                                                     龙泉企业家协会

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018