注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

巴蜀廖氏相聚在“温哥华广场”廖氏“四川一加二健康管理公司”  

2018-07-19 18:26:03|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴蜀廖氏相聚在“温哥华广场”廖氏“四川一加二健康管理公司”
廖名龙
      今天上午分别接到廖文俊、廖小平、廖天成的电话,都在约我聚一下,我干脆再联系廖怀志,我们相聚在“温哥华广场”廖氏“众合百年四川一加二健康管理公司”。
巴蜀廖氏相聚在“温哥华广场”廖氏“四川一加二健康管理公司” - 廖氏通 - 廖氏通主页
廖名龙、廖怀志、廖文俊、廖天成、廖小平
      廖文俊:来自攀西地区的米易县,他们的老祖宗廖辛榜,是德源公--敬斋公--“九思”思敬公世系,前不久他和他的兄弟廖文平把他们的手抄本族谱资料,从他们老家米易县带到了成D,今天相约来我家里取一套《中国廖氏通史》,他从洪河赶地铁过来。
      廖小平:老家是阆中市二龙,他一直在北京发展。小平的辈分是“周”字辈,他父辈是“由”字辈,他下面是“茂”字辈。说到廖小平宗亲,不得不提“廖由华”,廖由华是巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长。遗憾,由华早几年就离开我们了。记得为了让在鼓上跳舞“鼓舞”的廖智的一台“感恩演出”,我和由华老人家专门来到四川绵竹协调政府有关部门,路上我们绵竹吃了一碗“米粉”。 现在小平继承父辈的事业,推荐为巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长,他说开车过来接我。
      廖天成:巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长,四川宜宾古廖国酒业集团董事长,天成宗亲视野开拓,除了做廖氏酒,还在酒店以及“共享汽车”领域都有建树。他昨天从宜宾老家来到成D,给我来电话的时候,我说正好有两个廖氏宗亲正在来我这边的路上,我们约好一起去廖怀志的公司。
      廖怀志:巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长,从事教育十多年,现在改行做健康养老。在世界著名旅游景点青城山景区九龙社区有一家“青城山九龙颐养中心”,在郫县唐元、海南、广西都有他的养老基地。公司办公室廖氏“四川一加二健康管理公司”在四川省人民医院旁边的“温哥华广场”10楼。
      几位宗亲就家族产业的运作、抱团发展都提出了自己的见解,同时也探讨了廖氏团队介入“瓷器”、“古玩”的话题。中午怀志在“盐帮菜”办招待,下午廖天成、廖小平、廖文俊将前往“四川茂林博物馆”参观学习。
巴蜀廖氏相聚在“温哥华广场”廖氏“四川一加二健康管理公司” - 廖氏通 - 廖氏通主页巴蜀廖氏相聚在“温哥华广场”廖氏“四川一加二健康管理公司” - 廖氏通 - 廖氏通主页
巴蜀廖氏相聚在“温哥华广场”廖氏“四川一加二健康管理公司” - 廖氏通 - 廖氏通主页
  
      
  评论这张
 
阅读(732)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018