注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

龙泉驿区企业家协会理事会召开:共谋发展  

2018-07-18 23:31:58|  分类: 会议消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙泉驿区企业家协会理事会召开:共谋发展
廖名龙
      四川成D龙泉驿区企业家协会理事会,7月18 日(星期三)下午三点,在龙泉飞龙山庄召开,共谋发展。
龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      飞龙湖畔,雨过天晴;
      飞龙山庄,空气清新;
      阳光明媚,蓝天白云;
      龙泉企业,虎跃龙腾;
      生龙活虎,荟萃精英;
      志同道合,贵在真诚;
      出谋献策,龙马精神;
      抱团发展,互助共赢。
龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      龙泉驿区企业家协会今天下午的理事会,主要两个议题:一是建立理事会的最基层组织--小组(六个人一组),每个理事都是一个组的组长,发展成员、组织活动。二是出刊《泉驿企业家会刊》
      龙泉驿区企业家协会廖健会长,以及史元亮(水哥)、黄亮、吴贡学、郑广等前排就坐。
龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      泉驿区工商联贺主席到会指导。
龙泉驿区企业家协会理事会召开:共谋发展 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      廖健、水哥、陈奎安、温东方、李兰、袁骏、邹平、潘存勇、吴贡学、陈文才、徐素勤、黄亮、邓章、黄建华、  陈睎、朱智 、王润娟、吴运翠、龙羽、李登元、王志、苏弘、张妮、郑杨梅、罗元惠、李报友、陈良东、廖玉兰、童金玉、邱永朋、曾军、李泽军、陈秀兰、张晓梅、刘斌、彭玩才、叶香、汤斯、何青海、宏日发展、廖莎、黄居和、贾其滨、夏晓飞、陈泓均、郑广、廖千草等48名理事会成员出席今天的理事会。
      巴蜀廖氏宗亲联谊会廖名龙副会长应邀列席会议。
龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      廖健会长主持会议,他说泉驿区企业家协是在龙泉区委、区政府、统战部、工商联的具体领导下开展工作,目前协会有350余名会员,18位会长、副会长,60余名理事。协会进行分组管理,每一位理事带动5位企业家作为一个小组,交心谈心、谈成长、谈爱好、分享成功、广交朋友,积极开展工作,弘扬正能量,增强协会的凝聚力和活力,把龙泉的企业家紧密联系起来,同心同德,共同发展。谈到《泉驿企业家会刊》,廖健会长说这是龙泉企业家们的第一份杂志,我们一定要办好,办成为龙泉企业家们的一张名片,送到政府部门、企事业单位、酒店、茶楼,广泛宣传龙泉的企业家和企业、广泛宣传龙泉的资源,提供知名度和影响力。创刊号准备出5000本,10月15日出刊。
      与会理事纷纷积极发言、出谋献策。
      徐素勤女士首先举手要求发言,建议按产业链分组,便于在一起交朋友,帮助企业成员发展。龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      吴运翠先生建议先制定出来协会的规矩,要有纪律,大家表明态度积极参加。
      黄亮书记:随机分组,先把小组建起来,抱成小团,再逐渐壮大。
      彭玩才先生主要从事门窗业务,养殖生态猪,喜欢篮球,他是第一次参加理事会,提出3条建议,1、龙泉企业家协会微信群增加3-4名“群管”,加强管理、扩大群成员;2、各小组积极发展新成员;3、理事会开始可以各自有一个自我介绍,便于认识。
      吴贡学书记提出,要把企业家协会办好,一要引力性,要有凝聚力、要有一个好的组织架构;二要制度性,要制定组织纪律;三要有目标性,人人参与、人人出力,增强感染力、凝聚力、号召力。
      郑广先生:今天的理事会议题明确,同时提出了很好的建议:1、理事会成员要有付出精神,愿意为大家服务,主动交纳会费,积极参加活动、有行业代表性。成员分组要考虑行业搭配、互补、比例均衡分配。2、办一份我们龙泉企业家自己的杂志,好事要办好,大家积极参与、投稿,先成立一个3-5人的编委会,创刊号要打响。3、现在有了足球俱乐部和篮球队,锻炼了身体,提高了龙泉企业的知名度,自己通过参加体育活动身体比原来更好了,尿酸也不高了,为了今后更好开展工作。建议设立“文体工作部”和“对外联络部”(坐在郑总旁边一位女士发言,自己有这方面的优势,自告奋勇承担对外联络部工作)。
      李兰提出建立协会自己的“微信公众号”。曾军提出组长要有组织能力、会员要有执行力,协会统一把大家组织起来。苏弘:遵守纪律,管好自己,为协会多奉献。廖玉兰女士2005年就参加了龙泉的企业家活动,但是她觉得这么多年了,还没有把大家真正的凝聚起来,现在我们要把制度先建起来,否则就没有执行力。篮球“疯之队”的一位帅哥说,一开始他们是为了锻炼身体,大家志同道合走到一起,有了兴趣就有了胜利的欲望,到处打比赛“所向无敌”。还有很多从事家居、装修、互联网、茶叶、生态农业、医疗、健康保健、狮子会公益、餐饮等行业的企业家分享他们的成功经验。
龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      泉驿区工商联贺主席对企业家协会给予厚望,充分肯定了协会的成绩同时提出宝贵的建议,她说协会正式成立两年来积极参加龙泉的各项活动,弘扬了企业家的正能量。为了进一步做好工作,1、协会要有“阵地”,要有办公场所,协会的良性发展、做强做大要有一个强有力的的专职秘书团队。2、要建立会员管理档案,有规范的管理资料。3、制定一个3-5年的发展规划,从长计议有目标
龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页龙泉驿区企业家协会理事会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
  

 
 
 
 
 
 
 
 
              
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018