注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

一方有难 四方响应:感谢世界廖氏宗亲  

2018-07-17 11:54:46|  分类: 献爱心做贡献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一方有难  四方响应:感谢世界廖氏宗亲
廖名龙
      廖氏天下一家亲!一方有难,四方响应。四川7.11洪水,把天下廖氏联系在了一起。今天一大清早,来自异国他乡巴拿马共和国的廖伟标宗亲给我发过来信息,让我非常感动。在这里感谢巴拿马廖氏宗亲会,感谢展良会长及各位宗亲。感谢世界廖氏宗亲。

你好,名龙宗长,我是巴拿马国廖氏宗亲会理事长廖伟标。
 
      我是广州花都区儒林村君儒公的后人。移民巴拿马共和国多年了,几天前在群中知到四川中江宗亲受到洪荒破坏,感同身受,也见到你在公众号发出的倡议,我们巴拿马廖氏宗亲会,在廖展良会长的提议下通过理事会,一致通过义捐点钱,帮助中江宗亲建设出点力。受展良会长授意联络你接收,你可能一下没看到信息。现在我们已联络到四川中江廖氏宗亲会,会长廖好安宗亲了。由廖好安会长接收吧,望宗长见谅,并祝宗长身体健康,事事如意。                                                                                    伟标敬上。
一方有难  四方响应:感谢世界廖氏宗亲 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 巴拿马廖氏宗亲会廖展良会长

各位廖氏宗亲们,大家好!
      得知四川省遭遇洪水, 400余名廖氏子孙房屋受损,受灾宗亲生活困難 ,损失惨重。
      为了彰显“廖氏天下一家亲”一方有难,四方响应,以表我们巴拿马廖氏宗亲的心意, 以下是献出爱心捐款接龙名单:(以美元计)
1,  廖展良,  500
2,  廖天财,  300
3, 廖达成,300
4, 廖志强,300
5, 廖育华,300
6, 廖伟平,300
7, 廖志显,200
8, 廖伟标,200
9, 廖锦奎,300
10,廖志军,200
11,  廖金耀,200
12,  廖伟忠,200
13,
一方有难  四方响应:感谢世界廖氏宗亲 - 廖氏通 - 廖氏通主页
廖伟标:巴拿马国廖氏宗亲会理事长。
 

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018