注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

廖氏老麻抄手味道到底怎么样?还不得而知  

2018-07-16 21:17:40|  分类: 廖氏企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
廖氏老麻抄手味道到底怎么样?还不得而知
廖名龙
    在蓉城成D清水河大桥到青羊大道十字路口中间有一条街,龙华北路9号附23号,这里有一家“廖氏老麻抄手”。
廖氏老麻抄手味道到底怎么样?还不得而知 - 廖氏通 - 廖氏通主页
    “廖氏老麻抄手”老板是廖大环,老家的重庆永川荣昌县河包镇的,当地廖氏有好几百人。他1971年生,今年47岁,2000年来到成D发展。
      他们的辈分是:永--维--大--国--光,他是“”字辈,他说他们老家还有族谱资料。他爷爷廖永儒、父亲廖维全(权)。
      我问“廖氏老麻抄手”有什么特色,廖大环告诉我“香脆化渣”。味道到底怎么样?还不得而知,你有空可以去试一试。
      我问他在成D这么多年了知道有哪些廖氏知名企业,他一下子说不出来。我问他“廖排骨”、“廖老四火锅店”、“廖记棒 .棒鸡”、“廖记抄手”、“廖记甜皮鸭”、“廖氏贸易公司”......还有“巴蜀笑星”,是否知道,他一下子乐了,他说已经有一些廖氏宗亲光顾了他的馆子,“巴蜀笑星”廖健也在这里吃过抄手。
廖氏老麻抄手味道到底怎么样?还不得而知 - 廖氏通 - 廖氏通主页
廖氏老麻抄手味道到底怎么样?还不得而知 - 廖氏通 - 廖氏通主页
廖氏老麻抄手味道到底怎么样?还不得而知 - 廖氏通 - 廖氏通主页廖氏老麻抄手味道到底怎么样?还不得而知 - 廖氏通 - 廖氏通主页
  
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018