注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

“脐缘”花开“脐生元”  

2018-06-21 23:56:32|  分类: 廖氏企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“脐缘”花开“脐生元”
廖名龙
      最近发布了两篇与“脐”有关的写文章,比如脐带、脐疗。脐疗养生堂推出的“脐生元”,今天我们的书法家又创作了一幅“富贵牡丹图”:“脐缘”。
      既然说到“脐”,就得简单介绍一下脐带:脐带是我们的第一条“生命线”。
脐带是母亲与胎儿联系在一起的唯一通道,母亲通过脐静脉把营养物质输送给胎儿,又通过脐动脉将胎儿体内的废物运回进行代谢和排泄。分娩以后,脐带被剪断,婴儿开始启动自己的“生命线”。
      书法家廖守琴、范先发应脐疗养生堂的廖泽强、汪总的邀请,6月21日上午来到“脐疗养生堂”,联手创作了一幅作品“脐缘”。
      脐疗养生堂
      脐缘扬善昌
      富贵牡丹开
      成长感恩娘
“脐缘”花开“脐生元” - 廖氏通 - 廖氏通主页
 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018