注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

路遇一只不会说话的小鹦鹉  

2018-06-19 22:53:46|  分类: 感想抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路遇一只不会说话的小鹦鹉
廖名龙
      下午,四川青城山九龙健康颐养中心董事长廖怀志宗亲(巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长)让我过去陪同一位廖氏宗亲吃晚饭,我问是谁?他说巴蜀廖氏凉山州宗亲联谊会廖迅会长过来了,让我作陪。哈哈,廖氏宗亲的事情我义不容辞,我骑“摩拜”专车过去了。
 路遇一只不会说话的小鹦鹉 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      在CD光华大道附近,我们在一起探讨了廖氏宗亲凉山州的红色主题文化、传承红军精神、资源共享、宗亲联谊、家风建设、抱团发展、传承中华传统文化、“玉不琢不成器”的玉文化、收藏、美术作品、健康养老等话题。来自中江的一位朱老师(朱魁红)也参加了今天晚上的聚会。
      巴蜀廖氏凉山州宗亲联谊会廖迅会长是四川黄bing玉发现者和“命名” 者,他取下了戴在脖子上的一块“,huang冰玉”送给朱先生作为纪念,大家感觉开心快乐。黄bing玉出自四川凉山州,是一位亭亭玉立美玉,但是常言道“玉不琢不成器”,美玉有待有识之士去雕琢。
路遇一只不会说话的小鹦鹉 - 廖氏通 - 廖氏通主页
路遇一只不会说话的小鹦鹉 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      廖怀志宗亲做东,朱先生请我们喝他提供的酒(德酒)。
路遇一只不会说话的小鹦鹉 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      光华大道离我住的地方不远,回来的时候,打开手机、登录微信、扫码“摩拜”单车,但是因为手机“太”,微信一直打不开,“一气之下”我走路回家。
      走到“U品道”广场,一对老年人走过来了,路边还跟着一只小鸟。老人家一喊“熙熙”,小鸟就飞过来了,停在了老奶奶是手上,一会又“挪到了”手臂上面,一会儿有“挪到了”肩上面。我感觉奇怪。
      小鸟没有栓绳子,更没有套链子,为什么没有“逃跑”,或者远走高飞?
      我也试一试把手指头伸到了小鸟的胸前,不可思议的是,小鸟给面子,居然抬起双脚,立在了我的手指上,时间是晚上20:47
      这并不是一只普通的小鸟,它是一只鹦鹉,而且是一只还不会说话的鹦鹉。路遇一只不会说话的小鹦鹉 - 廖氏通 - 廖氏通主页
站在我的手上自拍的,拍花了。路遇一只不会说话的小鹦鹉 - 廖氏通 - 廖氏通主页路遇一只不会说话的小鹦鹉 - 廖氏通 - 廖氏通主页路遇一只不会说话的小鹦鹉 - 廖氏通 - 廖氏通主页路遇一只不会说话的小鹦鹉 - 廖氏通 - 廖氏通主页路遇一只不会说话的小鹦鹉 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      
      
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018