注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

缅甸廖氏四川、云南寻亲  

2018-05-08 16:11:16|  分类: 廖氏寻亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缅甸廖氏四川、云南寻亲
廖名龙
       我是廖顺宽。现在我是在外国缅甸国家,五八年的时候父母亲跑到了缅甸,现今有六十年了,父亲今年八十四岁了。我现在缅甸的木姐市。
      我的老祖宗在四川省成D市外井盐縣五里登路,从四川省来云南省路西县的那个老祖叫廖永長,廖永長的父亲叫廖书譯在四川省了,以前老祖宗在四川造火炮失火把家谱焼了,廖书谭他这辈下来的辈分:永洪广兴顺,德受富贵春,正成加安庆,立志長乾坤。共二十个字,廖书)老祖宗的辈分记不得了。
      希望四川、云南有知道这个辈分的宗亲帮忙寻亲,谢谢!
  评论这张
 
阅读(862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018