注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

贵州省关岭县花江镇廖氏寻根问祖  

2018-05-24 21:36:35|  分类: 寻根问祖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 贵州省关岭县花江镇廖氏寻根问祖
廖名龙
最近贵州廖文正宗亲通过短信给我发过来寻亲信息:我是贵州省关岭县花江镇五里村廖氏后裔,现有廖氏家族成员约300人,祖籍江西吉安,据家族老人口述,是从贵州修文扎佐镇迁入现居住地,但我到扎佐全镇拜访廖氏宗亲,没有找到我所要的资料,无功而返。
     一、花江廖氏世系 
      --廖尚卿--廖仕坤--廖天师--廖代恒--
      二、我们迁入关岭县花江镇这里时的字辈
      董清儒蓝齐(音同),延卓朝尚天。
     后继辈分:仕代文学品,同宗本再先
      我们老祖宗迁入关岭县花江时的字辈是“”字辈,我是“”字辈。
      偌宗亲有相关信息,望指点。希望各位帮忙寻找寻根问祖,看我们出于贵州哪一个支系。谢谢!
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018