注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

哈佛大学教授宋怡明到石板滩镇廖氏宗祠考察  

2018-05-15 19:55:04|  分类: 辉煌廖氏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈佛大学教授宋怡明到石板滩镇廖氏宗祠考察

东山客家石板滩 2018-05-15(巴蜀廖氏石板滩宗亲联谊会廖东方会长推荐资料)
     5月12日,哈佛大学教授宋怡明、四川大学历史系教授李德英一行到石板滩镇解放村廖氏宗祠考察客家迁徙文化。
哈佛大学教授宋怡明到石板滩镇廖氏宗祠考察 - 廖氏通 - 廖氏通主页哈佛大学教授宋怡明到石板滩镇廖氏宗祠考察 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      宋怡明在参观了廖氏宗祠后,翻阅了廖氏族谱,并详细了解和询问了廖氏家族的历史和移民情况,对廖氏族谱的完整度表示赞许,表示廖氏族谱的完整对其了解研究客家移民文化起到了非常大作用.
哈佛大学教授宋怡明到石板滩镇廖氏宗祠考察 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      “传承好家风家训,是传承优秀传统文化的一部分,我镇将加强对优秀家风文化及身边优秀家庭的挖掘,为乡风文明建设和城乡社区治理工作提供有效的抓手和载体。为实施乡村振兴战略展现新作为,开创新局面。
哈佛大学教授宋怡明到石板滩镇廖氏宗祠考察 - 廖氏通 - 廖氏通主页哈佛大学教授宋怡明到石板滩镇廖氏宗祠考察 - 廖氏通 - 廖氏通主页
  
  评论这张
 
阅读(736)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018