注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

缅甸廖氏四川金堂寻亲  

2018-05-10 23:58:58|  分类: 廖氏寻亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缅甸廖氏四川金堂寻亲
廖名龙
      最近每天都有好多朋友发过来“加微信”的请求,只要是廖氏宗亲一般我会及时添加,看到有一位姓杨的要加我,我没有加他。不一会我看到四川金堂“龙威廖氏群”一位杨建伟的朋友直接“点我名了”,我仍然没有在意,因为不是姓廖的我一般都不加。这时候一位“廖春晓”的宗亲“发话”了,告诉我他是缅甸过来寻亲的。就这样我们建立了联系。缅甸廖氏四川金堂寻亲 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 
     微信名 “尚品宅配”:我是杨建伟,住缅甸曼德勒,听家父说,祖父廖乡卿抗日战争时被抓壮丁到远征军,抗战快结束时埋在下关现滇纺厂原址附近,后祖母改嫁戴家,我随母姓。我父亲后改和继爷爷姓戴由于历史原因我父母生活在大理,我在缅甸。在这边有人称我们是“国三代”,远征军的后代,国民D第三代.
      祖父廖乡卿,金堂人。1945年死在大理,父亲当时2岁。父亲今年74岁了。父亲说祖母不让大家找廖家,不知道为什么(注:我想这里面肯定有原因),二姨也在大理,祖父名字是二姨告诉我的,祖父廖乡卿的名字就是上月我在金堂打电话问二姨才逼问出的。
      上个月我在CD参加会议,去了一趟金堂,见到廖春晓,才进了龙威廖氏群,春晓她妈妈给我好多家谱,我还没时间看,当天是夜航回昆明就走了。
      我在缅甸做的国内品牌尚品宅配,是做家具和建材的。
      希望巴蜀廖氏金堂龙威宗亲联谊会、金堂积庆祠宗亲联谊会、还有廖氏比较多的五凤竹篙等地的廖氏宗亲提供帮助。谢谢!!
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018