注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

重庆黔江廖氏辈分  

2018-04-20 22:06:12|  分类: 辈分排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆黔江廖氏辈分
廖名龙
      重庆黔江地处重庆武陵山腹地,渝东南中心地带,与重庆酉阳、彭水相连,与湖北利川、咸丰相邻。是一个少数民族地区。我记得从我们老家经过怀化,到秀山,过酉阳,就是黔江了。
      最近一位廖容的宗亲家我微信,她告诉我是重庆黔江的,在黔江白石,彭水,连湖这些地方姓廖的都多,据说她们的祖籍是江西过来的。
      辈分是:运政大帮国,家修定远心
      她说不知道辈分的字错没有,小时候背的这几个字,她是“”字辈。当地有族谱资料,她让我联系他父亲。
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018