注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动  

2018-03-09 01:59:33|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动
廖名龙
      今天是108个国际“三八妇女节”巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动。
巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      今天下午,CD人民公园,阳光明媚,春意盎然春意浓、百花齐放、鸟语花香。
巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      巴蜀廖氏宗亲联谊会副秘书长廖茗具体组织本次活动,廖士云夫妇(来自巴中)、廖邦辉夫妇(来自中江)、廖红春、廖彩琼(来自理县)、廖洪英(来自拉萨),廖海燕(四川318自驾游房车俱乐部副总经理、巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长)、廖建中(来自广安)等廖氏宗亲代表,从四面八方陆续来到人民公园“少城苑”茶楼,大家一边喝茶、一边晒太阳、一边聊天共同庆祝女士们的节日--“国际三八妇女节”。
巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      巴蜀廖氏的女士们,大力弘扬自强不息、奋力拼搏的精神,积极参与巴蜀廖氏宗亲活动,充分发挥了“半边天”的作用。
巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动 - 廖氏通 - 廖氏通主页巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动 - 廖氏通 - 廖氏通主页
巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动 - 廖氏通 - 廖氏通主页巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动 - 廖氏通 - 廖氏通主页巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动 - 廖氏通 - 廖氏通主页巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动 - 廖氏通 - 廖氏通主页
巴蜀廖氏组织三八妇女节游园活动 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 
  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018