注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

重庆垫江县坪山廖氏宜宾珙县寻亲  

2018-03-07 00:42:05|  分类: 廖氏寻亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆垫江县坪山廖氏宜宾珙县寻亲
廖名龙
      在湖北恩施廖氏群里面一位重庆垫江的廖俊才宗亲发了一条寻亲信息(好像这一条信息“面熟”):《重庆境内》垫江县坪山镇的廖氏廖俊才寻找宜宾珙县的(学名)廖庆明(小名)毛三。
      我的爷爷(学名)廖庆贵(小名)毛四。(已在坪山镇春晖村六角蚯逝世)现有二爸洪文、幺爸洪兵等人健在,以前在“廖家祠堂”大坪夏家湾住,后来我的爷爷奶奶搬到春晖村六角蚯。依稀听说是被抓壮丁时去的,在珙县某医院上班,有宜宾珙县的宗亲,帮忙查找一下。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018