注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

祝福2018狗年 旺旺!旺!  

2018-02-24 12:01:07|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝福2018狗年 旺旺!旺!
廖名龙
      狗年春节过后的正月初八,“好旺(好望)门窗”董事长廖邦辉夫妇邀请部分巴蜀廖氏宗亲廖玉兰、廖茗、廖萍、廖仕云、廖常芬、廖述龙、廖宇等,欢聚一堂,畅谈狗年发展新思路、商讨合作共赢、抱团借力、宗亲联谊。
      廖邦辉宗亲首先祝福各位家人2018狗年旺旺!旺!并一一介绍了与会宗亲的发展仕途和经营强项
      廖仕云有浓厚的廖氏情结,老家在巴中,发展的贵州,从事国有企业建设的大项目管理。
      廖玉兰,巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长,广泛宗亲联谊、爱心奉献良多,从事酒店管理、木材加工销售。今天带儿子廖宇(从美国学成归来)参加座谈会。
      廖茗,巴蜀廖氏宗亲联谊会副秘书长,和各地宗亲有广泛联系,积极参与各地宗亲会活动,热心活跃,乐于付出。资料印刷、学校招生培养等方面有良好的资源。  
      廖萍,巴蜀廖氏宗亲联谊会副秘书长,前些年主要在少数民族地区发展,修建了世界上最大的“转经筒”,最近在CD从事装修、设计。
      廖常芬被评为巴蜀廖氏“孝道模范”,从事高科技化妆品营销。
      廖述龙老家是广汉的,与廖萍一起从事家装服务,是专业的设计师。祝福2018狗年 旺旺!旺! - 廖氏通 - 廖氏通主页
 
      廖邦辉宗亲是“量子酒”的“全国总经销”,晚上邀请与会宗亲分享“量子酒”(据说量子酒分解快,一个小时以后即使查“酒驾”也查不出来了,但是还是提醒各位酒仙:开车不喝酒,喝酒不开车)。
祝福2018狗年 旺旺!旺! - 廖氏通 - 廖氏通主页
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018