注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

有谁知道这个廖氏辈分吗?  

2018-02-13 11:59:20|  分类: 辈分排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有谁知道这个廖氏辈分吗?
廖名龙
      春节之前,事情比较多,前几天廖茗给我发过来两张图片,交给我一个任务,让我帮忙查一查。我也一下子完成不了这一项伟大而光荣的任务。
      后来得知这一份族谱资料是什邡廖玉洪宗亲提供的。廖玉洪宗亲原来在CD发展,后来去广汉发展了,巴蜀廖氏年会十周年庆典的时候他(她)还参加了,并且还为大会赞助红酒,但是因为忙,没有能够认识。
      据廖玉洪和我的微信聊天得知,他们可能是石板滩廖氏世系,他们有族谱,是在他哥哥手里,我希望有机会拜读他们的族谱资料。
      资料显示:西晋世系,始祖淑安--二世祖子璋--三世祖从宪--四世祖五桂......
      辈分排序:
      钦汉文龙昌世代;擎天玉柱锦乾坤。
      孝友传家开泰运;诗书华国焕彩新。
      长兆祯祥昭明远;永赐福惠庆光荣。
      赞化调元声先志;克敦伦德贻后程。
       请问有哪位知道这个辈分排序的?
有谁知道这个廖氏辈分吗? - 廖氏通 - 廖氏通主页
有谁知道这个廖氏辈分吗? - 廖氏通 - 廖氏通主页
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018