注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

什邡云西廖记板鸭  

2018-01-30 17:40:34|  分类: 廖氏企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什邡云西廖记板鸭
廖名龙
      四川什邡的特产“什邡板鸭”远近有名,“云西廖记板鸭”更是闻名遐迩。
      巴蜀廖氏宗亲联谊会廖校升、廖名龙、廖天成、廖茗。廖邦坤、廖礼芬、廖兴翔、黄先惠等一行来到什邡慰问全国劳动模范、技术革新能手93岁高龄的廖氏寿星廖世刚,路过一家“云西廖记板鸭”店,大家看到“”字就感到亲切,驻足合影留念。
什邡云西廖记板鸭 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      据悉,在什邡有两家云西廖记板鸭店,以前曾经和这里的廖老板有联系,好像也是“舅舅与外甥”合作创立。
什邡云西廖记板鸭 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018