注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺巴蜀廖氏宗亲联谊会第十届年会取得圆满成功!  

2018-01-12 12:43:07|  分类: 祝贺倡议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈祝贺巴蜀廖氏宗亲联谊会第十届年会取得圆满成功!
廖文伦
    巴蜀廖氏联谊会联第十届年会十周年庆典活动,于2018年元月8日在四川新津318斑竹林房车营地隆重举行。下午3时,来自各地的500余名宗亲代表络绎不绝地来到年会地点签名报到。下午5时左右,召开了各地宗亲会会长、秘书长会议,选出了新一届巴蜀廖氏宗亲联谊会组成人员。晚宴后,各地宗亲们欢聚一堂,观看了反映廖氏家族的红色儿童电影《红军小学》,还进行了篝火晚会,吃烤全羊、跳锅庄等丰富多彩的活动,气芬十分热烈!热烈祝贺巴蜀廖氏宗亲联谊会第十届年会取得圆满成功! - 廖氏通 - 廖氏通主页
    元月9日上午9点,和熙的阳光普照大地,318斑竹林房车基地大酒店会议大厅暖意融融。在开场锣鼓舞中,主持人廖小宝、廖长兵、廖明亮进入角色,廖长兵宣布:  全体起立奏唱中华人民共和国国歌。             
    十年来,宗亲们一起回顾了巴蜀廖氏宗亲联谊会所走过的不平凡的历程。她犹如一棵嫩芽,宗亲会代表从当初的几十人,发展到今天的上万人,甚至数十万人,她正如一棵青葱大树根深叶茂,全省各地的宗亲会组织如雨后春笋地建立起来,与省内外、国内外的廖氏宗亲会组织建立了广泛而深厚的友谊。可以说,巴蜀廖氏宗亲联谊会已经成为世界廖氏一颗璀璨的明珠……             
    在巴蜀廖氏宗亲联谊会第十届年会庆典上,进行了颁奖,大会还发了尊老敬老、优秀宗亲会组织、特别贡献、优秀少先队员、见义勇为、奉献支持、优秀会长和秘书长、优秀宗亲代表、文化交流贡献奖励。廖氏书画家们还向巴蜀廖氏宗亲联谊会赠送了书画作品。大会进行中,穿插着抽奖活动。
   大会还收到了海内外各地宗亲会组织的来电、视频,衷心祝愿巴蜀廖氏宗亲联谊会第十届年会取得圆满成功。      午宴前,全体参加会议宗亲合影留念。           
    热烈祝贺巴蜀廖氏宗亲联谊会第十届年会取得圆满成功!热烈祝贺巴蜀廖氏宗亲联谊会第十届年会取得圆满成功! - 廖氏通 - 廖氏通主页
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018