注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

廖氏辉煌 十载同庆  

2018-01-12 00:38:55|  分类: 会议消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
廖氏辉煌  十载同庆 
-------2018年巴蜀廖氏宗亲联谊会年会巡礼
廖成志
      2018年1月8日至9日,是巴蜀廖氏宗族的大喜日子,巴蜀廖氏宗亲联谊会第十届年会暨十年庆典,在四川新津县318斑竹林房车营地隆重举行。
廖氏辉煌  十载同庆 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      廖氏盛会   光彩夺目
      冬日的斑竹林,阳光普照,彩旗飘飘,数十个红色气球悬挂的庆贺标语一字排开,竖立于公路旁,红色二龙戏珠的拱形彩虹门格外醒目靓丽,彩虹门上大书:巴蜀廖氏宗亲联谊会十周年庆典。会场充满盛大节日的气氛,身着黄色廖氏图案马甲的宗亲,站立于红色地毯两旁,以火一般的热情,笑吟吟地迎接来自巴山蜀水的600余名廖氏宗亲优秀代表。
廖氏辉煌  十载同庆 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      代表们满怀信心,兴高采烈地踩着红地毯,健步走到巨大的“廖氏辉煌十载同庆,巴蜀廖氏宗亲联谊会十周年庆典签到墙”前,庄重地签名留念,认真观看廖氏优秀宗亲们的赞助红榜。领取廖氏精英们赞助的礼品、抽奖券等。
稍事休息,代表们乘坐318斑竹林营地的观光车游览斑竹林园林风景。
      选举领导  规划未来
      下午4时,巴蜀廖氏宗亲联谊会会长会议召开,选出了新一届领.导班子。
       会议由会长廖健主持。
廖氏辉煌  十载同庆 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      首先,与会者依次作自我介绍。
      其次,第九届年会副会长廖名龙向与会者推荐介绍本届会长候选人廖健事迹;廖健对本届常务副会长候选人廖富方,执行会长候选人廖茂林,副会长候选人廖名龙、廖海燕、廖玉兰、廖兰成、廖法国等及常务副秘书长候选人廖长兵,副秘书长候选人廖茗、廖明、廖敏作简要介绍,提出建议名单,经大家充分酝酿,以鼓掌方式通过新一届班子人选及巴蜀各地会长名单。
      最后,廖健会长发表了热情洋溢的演讲,他说,巴蜀廖氏宗亲联谊会建立10年来,充分发挥巴蜀廖氏宗亲联谊会这个平台,联系、团结、互助的桥梁纽带作用,带领巴蜀廖氏共谋发展。在发展廖氏经济,发掘、传承、传播廖氏文化,追根溯源,寻根问祖,让巴蜀廖氏走向全国、走向世界做出了一定的成绩,起到了很好的示范作用,为廖氏增光添彩。有效利用平台资源多、人脉广、能人多的优势,在经济发展、寻根问祖、祭祖、尊老爱幼、扶弱济贫等方面做了卓有成效的工作,成绩显著。今后,要进一步发挥平台作用,为廖氏经济发展、凝聚人才、聚集人脉、寻找投资发展机会、挖掘传承廖氏文化、增进宗亲情宜、仕途发展等方面做出应有的贡献。廖氏企业家们做生意要凭实力、能力赚钱,要求真务实,要讲诚信,要讲良心,要讲信誉。廖家人做人要重人品,重道德,做品行端,有美德的人。廖健会长隆重推荐廖氏能人廖茂林,说他是能人、高人、智慧人。
      新当选的常务副会长廖富方、执行副会长廖茂林、副会长廖名龙分别作了很好的讲话。 
      选举结束后,廖健会长等领导对未来五年的发展作了前瞻性、规划性、鼓舞性的讲话。与会者廖成志、廖明亮等提出了很好的建议。
廖氏辉煌  十载同庆 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      廖氏文化  精彩纷呈
      晚上宗亲们品尝了318房车营地提供的丰盛晚宴后,饶有兴致地欣赏了巴蜀廖氏拍摄的第一部弘扬廖氏家族文化的红色经典儿童故事片《红军小学》,巴蜀廖氏出资人廖健、廖方方、廖明清、廖明、廖天成、廖名龙以及制片主任廖茗等部分演职人员陪同观看,宗亲们以热烈的掌声对《红军小学》表示赞赏。     
      夜幕下的斑竹房车林营地彩灯闪烁,彩旗招展,歌声嘹亮,热闹非凡,身着民族盛装,穿着演出服装的宗亲们相约步入广场,载歌载舞。一边品尝组委会精心准备,味道鲜美的两只烤全羊,一边兴致勃勃地投入到欢乐的海洋中,围着熊熊燃烧的篝火、踩着欢快流畅的音乐节拍,跳起了锅庄。
      廖氏辉煌 十载同庆
      巴蜀廖氏宗亲联谊会年会十周年庆典于9日上午9时,在庄严的国.歌中开幕。年会由廖长兵、廖小宝、廖明亮主持。
      首先,廖氏族谱达人廖名龙副会长宣布新一届领.导班子组成人员名单:会长廖健,执行会长廖茂林,常务副会长廖富方、副会长廖名龙、廖海燕、廖端兴、廖明清、廖勇、廖怀志、廖天成、廖邦文、廖玉兰、廖法国,常务副秘书长廖长兵、副秘书长廖茗、廖明、廖敏、廖明松、廖化、廖运明、廖兴友、廖萍、廖俊等。同时,还宣布了各地宗亲会的会长名单。
      接下来,廖健会长致欢迎辞,他说,今天是巴蜀廖氏宗亲的大喜日子;是巴蜀廖氏宗亲联谊会十周年庆典;是巴蜀廖氏宗亲一次大团圆、大团结、大聚会的盛会。我代表年会组委会向来自巴蜀各地的廖氏宗亲代表表示最热烈的欢迎和感谢!向数十万巴蜀廖氏宗亲表示最亲切的问候!预祝年会取得圆满成功!
      巴蜀廖氏宗亲联谊会成立10年来,在联系宗亲、寻根问祖、追本溯源、祭祖思源、永不忘本、生生不息、发扬光大、团结互助、尊老爱幼、传承祖训,传承廖氏家族优良的家规、家风,弘扬中华民族优良的传统美德,发展经济、发展文化、为仕者铺路、为创业者搭台等方面做出了重要的贡献。从5年前的几十个人,不断发展,经过廖氏族人不懈努力,现在CD约有20万廖家人,四川约有50万人融入廖氏大家庭。巴蜀廖氏宗亲联谊会在龙泉正式成立5年来,广泛吸收廖氏优秀人才,致力于发掘廖氏家族中人品好,能力强,讲诚信,守信用,重品德,热爱家族事业,敢于担当,乐于奉献的优秀宗亲,引导宗亲积极投身于廖氏宗族开展的各项活动中,锻炼自己,提高自己。通过联谊活动,建立了联系,交流感情,增进亲情,互学互助。在发展初期,不忘祭祖,不忘寻根,祭祖扫墓,尊老爱幼,助人为乐,堪称典范;众筹资金开发古廖国酒,3年盈利达一倍;创办四川禾怡社;拍摄红色题材经典儿童故事片《红军小学》;创办《巴蜀廖氏》会刊12期;大爱无疆,人人都献出一点爱:关爱、帮助瘫痪11年的廖尔容站起来,慰问抗战老兵廖俊义、西财大研究生白血病患者廖东艳、重庆廖丽琳患血液病的儿子;看望慰问汶川、雅安大地震受灾廖氏宗亲;为廖氏企业经营者出谋划策、提供经费,搭建平台;促进各地建立宗亲会;活跃在全国、世界廖氏大舞台:参与中国廖氏族史研究会及各地宗亲联谊会;访问泰国、新加坡、马来西亚廖氏宗亲,参加世界廖氏宗亲总会年会,接待缅甸廖氏寻根问祖;缅怀祖宗:彭州、中江、广安宗亲会修建祠堂,石板滩宗亲坚持30年清明祭祖活动,各地宗亲组织先后多次开展祭祖活动,涌现出一批先进宗亲代表:廖健、廖富方、廖名龙、廖明清、廖开德、廖好安等。
      廖健会长希望新当选的领.导集体要尽心尽力为廖氏宗亲事业服好务,积极做出自己的贡献。血浓于水,要继续发扬廖氏宗亲有钱出钱,有力出力、有智慧出好点子,有时间的多做事,发扬优良传统,积极参加廖氏宗亲活动,弘扬祖德,弘扬廖氏文化。
廖氏辉煌  十载同庆 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      十年回眸  廖氏辉煌
      廖名龙副会长向出席年会的代表们汇报了联谊会10年来的大事、要事,总结了经验。(其余由名龙会长补充完善)。
       优秀宗亲  分享成功
      巴蜀廖氏副会长、318斑竹林总经理廖海燕致欢迎词,常务副会长廖富方讲话,执行会长廖茂林讲话。廖氏企业精英们分享了他们事业成功的经验。
      尊老爱幼  激励先进
      为激励先进,弘扬廖氏美德、传承廖氏文化,大会为廖明金、廖全阳颁发见义勇为奖;为廖氏领军人才廖健颁发特别贡献奖;为尊老敬老、优秀宗亲会组织、优秀少先队员、奉献支持、优秀会长、秘书长、优秀宗亲代表、文化交流贡献奖励颁奖。
       廖氏书画家们还向巴蜀廖氏宗亲联谊会赠送了书画作品。
      丰盛午宴  精彩演出
      中午,组委会为廖氏宗亲代表们奉献了十分丰盛的午餐,代表们在欢乐锣鼓声中品尝美食,同时还享受了各地宗亲推出的精彩节: 318房车营地模特队表演的旗袍秀,巴中宗亲二胡独奏,男女生小合唱,广安男女声独唱等精彩节目,节目演出的过程中不时穿插幸运抽奖环节,演出现场,为活跃气氛,组委会适时推出财神爷为宗亲们散发红包和糖果,身临其境,其乐融融。
      有诗为证:
新年伊始,万象更新。
确立目标,奋勇前进。
理想信念,更加坚定。
实现梦想,还看今朝。
巴蜀廖氏,十载辉煌。
廖氏精英,欢聚一堂。
交流亲情,感悟人生。
齐心协力,携手并进。
团结互助,共谋发展。
发展经济,再创辉煌。
前传后教,代代接力。
人丁兴旺,人才辈出。
巴蜀廖氏,全面小康。


会议圆满成功。
廖成志:雅安 
廖氏辉煌  十载同庆 - 廖氏通 - 廖氏通主页
廖氏辉煌  十载同庆 - 廖氏通 - 廖氏通主页
廖氏辉煌  十载同庆 - 廖氏通 - 廖氏通主页
  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018