注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

贵州惠水县抵麻乡廖氏辈分  

2017-10-14 10:19:38|  分类: 辈分排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州惠水县抵麻乡廖氏辈分
廖名龙 
    搜索贵州惠水县抵麻信息:抵麻乡位于惠水县中心部位,距惠水县城约51公里,东与太阳乡接壤,南与抵季乡、断杉镇相邻,西与甲戎乡、好花红乡交界,北抵雅水镇。雅水镇是距抵麻乡最近的一个乡镇,距离约13公里。抵麻乡辖区面积为66.5平方公里,总人口7780多人,1640多户,5个行政村,47个村民组,67个自然村寨,属于半山区。民族杂居,布依族人口占总人口的35%,苗族人口占总人口的5%,汉族人口占总人口的60%。
    整理资料的时候看到这一张纸条子:看来是一位廖国仲(幼)在宗亲留下来的(不知道是什么时候留下来的了),字迹比较的潦草,我查阅惠水的网上信息的时候从搞清楚上面的地名:现居贵州省惠水县抵麻乡地关村黄土坡,他们的辈分是:
    起枝援文朝  德洪政府国  科学金笔贵
贵州惠水县抵麻乡廖氏辈分 - 廖氏通 - 廖氏通主页
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017