注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

感谢天下廖氏对四川地震的关注  

2017-08-10 11:11:49|  分类: 献爱心做贡献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢天下廖氏对四川地震的关注
廖名龙
      四川这几年多灾多难,先是2008年的5.12汶川8.0级特大地震;接下来2013年的4.20芦山7.0级大地震;这两次地震巴蜀廖氏代表世界廖氏组织了灾区慰问。2017年的8月8日21点19分,四川的九寨沟再次发生7.0级大地震。人命关天,举国上下从党中.央、国.务院,到各级政府部门都非常重视。
感谢天下廖氏对四川地震的关注 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      天下廖氏也非常的关注、关心这次四川九寨沟地震,福建龙岩廖东洋发过来信息:“名龙大哥下午好,九寨沟地震我们也没有宗亲受影响?亲人们要注意安全!”;廖品正老人家两次打电话问我,九寨沟地震也没有我们廖氏受灾的,如果有我们也像上次那样,组织去看望慰问廖氏宗亲。
      台湾廖修铿锵、廖吴筱晓夫妇专门制作慰问图片发过来了;
      深圳大学廖远耿教授也发过来九寨沟的地震异常图片。
 说这是8号早上靠近九寨沟拍到的照片,真是美丽的背后是灾难,告诉大家这是标准的地震云,看到这云时,能走多远走多远。又长知识了!其实成都在7号晚上是狂风暴雨。
      阿坝州黑水县一位廖氏领导说:“老辈子,我也不是很清楚,应该没有,谢谢关心”。
      目前我也通过渠道正在了解九寨沟的廖氏受灾情况,如果有信息我会向大家报告。
      祝愿灾区人民平安!
      感谢天下廖氏对四川地震的关注、关心!
  评论这张
 
阅读(984)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017