注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

相聚青城山九龙颐养中心  

2017-06-28 21:31:03|  分类: 旅游观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相聚青城山九龙颐养中心
廖名龙
      廖怀志宗亲在都江堰青城山九龙社区创办了一所集旅游、休闲、怡养、颐养、康养为一体的“九龙颐养中心”,开办200多张养老床位,这里距青城山景区大门仅一公里,环境优美,区位优势明显。
      6月22日下午,应廖怀志董事长邀请,廖名龙、廖康明、廖世昌夫妇、廖义和等宗亲再次来到这里。相聚青城山九龙颐养中心 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      据透露,大型的文化活动:书法论坛今年十月份将在青城山隆重举行,各种筹备工作正在紧锣密鼓进行,我们拭目以待。
      巴蜀廖氏都江堰宗亲联谊会廖康明会长,介绍了他推荐的都江堰柏木河农家乐项目,他希望在这里修建廖氏文化研究会基地。
相聚青城山九龙颐养中心 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017