注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

江西安远长河廖氏辈分  

2017-05-16 19:16:00|  分类: 辈分排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西安远长河廖氏辈分
江西赣州廖丕焕(QQ2273915906
@江西赣州会昌廖兴海 你好:我是安远,长河村人,因为先祖兄弟有人去了那里定居,现在我们后辈不知详址。
字派:上面的我不记得。
荣梅景诚继,志存尚德大
腾希爱本宗,土学观瑞国。
人克振家隆,文献丕前烈。
壮图筆尔封,功勲开百代。
贵秩爵三公。

我是爱管闲事的人,所以想问问。帮先祖找回兄弟 
以上资料来自QQ聊天
:这个辈分资料里面多出来一个“”字,这个“”字是辈分吗?或者是写错了?我专门联系了廖丕焕宗亲,,他也没有能够说清楚。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017