注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

四川岳池廖氏寻亲  

2017-04-27 22:49:23|  分类: 廖氏寻亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川岳池廖氏寻亲
廖东
      据我们广安岳池谱书记载,我的支系属于胜公系,目前岳池廖氏多数居住在岳池县白庙粽粑多金竹村(大房)、岳池县郑家乡二房沟(二房),粽粑乡廖家水库(幺房)三个地方。据说是湖广填川过来三兄弟。
      我知道的岳池辈分排序:
      胜德西天世,云由启明廷,
      文中维怀远,安国必昌廉,
      朝远洪大本,心学陪克成。
      我是“字辈,父辈是“中字辈,爷辈是“文字辈,再往上是:廷、明字辈,这个我知道不会错。目前没有找到和我们辈分相同的宗亲,我老家地址:广安市岳池县粽粑乡金竹村,老地名叫马王庙,希望有相同辈分的和我联系(微信LD880999)。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017