注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

首届巴蜀廖氏川北宗亲文化节筹备工作启动  

2017-03-22 17:47:02|  分类: 会议消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届巴蜀廖氏川北宗亲文化节筹备工作启动
(巴蜀廖氏川北宗亲联谊会工作简报
      三台县有关部门领导指导首届巴蜀廖氏川北宗亲文化节筹备工作启动。
      2017年3月22日,三台县商务和旅游局、三台县文广新局、三台县永明镇领导前往三台县永明镇廖家堰森林山庄,指导调研“首届巴蜀廖氏川北宗亲文化节”筹备情况。
      巴蜀廖氏川北宗亲联谊会会长廖开德、常务副会长廖明学向与会领导介绍了本次宗亲文化节筹备方案、组织架构及文化节举办地----廖家堰森林山庄旅游接待情况。与会领导对首届巴蜀廖氏川北宗亲文化节创意策划表示肯定,希望活动主、承办方做好做细活动方案,力争办成一届有特色,有文化,立足廖氏,带动全国百家姓氏和千千万万个家庭文明新风尚的一次盛会。与会领导同时希望巴蜀廖氏川北宗亲联谊会尽快将此次宗亲文化节和廖家堰森林山庄旅游规划提交上级主管部门,争取尽早纳入三台县非物质文化遗产和全县旅游总体规划信息库,为下一步在廖家堰森林山庄打造中华姓氏文化长廊和推广宣传廖家堰森林旅游资源做准备。                    
      三台县永明镇廖家堰森林山庄占地面积6000余亩,距离绵阳城区20公里。这里四面环山,三国文化、水资源、森林资源丰富,其中廖家堰水库占地近400亩,修建于明末清初,至今300余年历史,水质优良,周边森林覆盖率达90%以上,是中国绵阳科技城近郊不可多得的高端健康休闲养生旅游圣地。巴蜀廖氏川北宗亲文化节计划于2017年4月16日(星期日)在廖家堰森林山庄举办,将有海内外廖氏宗亲600余人参加,欢迎海内外廖氏家人光临参加。
                                              供稿:巴蜀廖氏川北宗亲联谊会                                         
                                                             2017年3月22日

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017