注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

祝贺廖运明宗亲生日快乐  

2017-02-19 23:18:04|  分类: 祝贺倡议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺廖运明宗亲生日快乐
廖名龙
      廖运明宗亲是巴蜀廖氏宗亲联谊会副秘书长,积极参与巴蜀廖氏宗亲联谊会活动,参加世界廖氏宗亲总会新加坡会议,参与中国廖氏组团访问马来西亚以及台湾廖氏宗亲会成立大会,献爱心、建祠堂出钱出力做贡献,建立“渠江奖学金”为莘莘学子提供上学帮助,筹建“世界廖氏风水科学研究院”,积极参与“古廖国酒”、“四川禾怡社”组织的商务活动,积极参与宗亲联谊活动。
      今天廖运明宗亲宴请廖光荣、廖敏、廖富香、廖继川、廖荣华、廖聪、廖名龙等部分宗亲,上午在龙泉桃花山启动成都龙泉“晴岭桃源农家乐”筹建,下午陪同宗亲参观洛带“蔚然花海”。晚上邀请大家吃晚饭,我说晚上我还有另外事情就不吃晚饭,请假。运明宗亲坚决不同意,最后他才告诉大家,今天是他的50岁生日。非常的低调,在洛带古镇‘供销社’饭店置办4桌酒席,除了我们以上几位廖氏宗亲代表外,就是他的家人:兄弟姊妹以及两位合作伙伴张总和唐总,还有两位风水、道家大师曾师傅、涂师傅等,并且特别强调不收红包、不收礼。
祝贺廖运明宗亲生日快乐 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      廖名龙、廖光荣、廖敏、廖富香、廖继川、廖荣华、廖聪等代表巴蜀廖氏宗亲联谊会,临时在洛带古镇请了一幅“富贵牡丹图图”,祝福他富贵吉祥,大吉大利;一幅“一帆风顺”“山水画”,祝福他事业有成、心想事成、生意兴隆、财源广进、一帆风顺!
祝贺廖运明宗亲生日快乐 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 
祝贺廖运明宗亲生日快乐 - 廖氏通 - 廖氏通主页
祝贺廖运明宗亲生日快乐 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017