注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

《中国廖氏通史》编委会 通知  

2017-02-18 00:16:14|  分类: 廖氏通史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《中国廖氏通史》编委会 通知
                          通      
宗贤,你好!
    中国廖氏族史研究会(第四届)代表大会暨《中国廖氏通史》发行大会于2016年12月3日于广西桂林市国际会展中心召开,《中国廖氏通史》应广大宗贤的要求先发行样书500套,便于各地宗亲领回去后能仔细审阅校正当地的提交入编文稿资料并及时的向编撰委员会反馈修改意见,尽可能的避免错漏。然而时间过了两个月,各地反馈修改意见不是很踊跃。编撰委员会花了六年时间在采稿和组稿上,因为人力物力所限,没能广泛的走访到全国的廖氏宗亲,难免有所遗憾!为《中国廖氏通史》捐款捐物的宗亲也着急盼望《中国廖氏通史》正式出版发行,早日结成硕果!
    为此决定各地反馈修改意见截止日期为2017年3月3日,在2017年上半年完成印刷出版发行工作。对于书中的文稿只能做些细小的改动(如错别字,数字错误,标点符号,字数相差不大的内容更换),避免大篇幅的删减增加,影响整体的编排效果。《中国廖氏通史》发行售价为500元一套(分上中下册),需要买书的请联系广西廖氏宗亲联谊会确定购买数量,并把书款打进指定账户。因为《中国廖氏通史》有合法书号,是国家正式出版书刊,原捐款芳名录不能刊登在书里,所以编委会还另行编一本《中国廖氏通史附册》,每套《中国廖氏通史》附一本。

      谨此通知。
      请贵会(地)负责人支持合作。谢谢!

                             联系人:廖国柱:13117713306

                         廖松江:13302713211

远飞:  13807720505 
邮箱:13117713306@126.com (廖国柱)

1062633918@qq.com (廖松江)

188365337@qq.com (廖远飞)


                             

《中国廖氏通史》编委会

  广西廖氏宗亲联谊会

2017年2月11日

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017