注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

茂林修竹 廖氏辉煌  

2017-12-11 23:05:25|  分类: 文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茂林修竹 廖氏辉煌
廖名龙
      先解释一下今天文章的题目“茂林修竹 廖氏辉煌”,“茂林修竹指的是茂密挺拔的竹子,今天我这里的“茂林”却是“茂林博物馆”,茂林博物馆里面的藏品像竹海一样,密密麻麻非常多廖氏辉煌就不用解释了。今天巴蜀廖氏廖名龙、廖茗、廖健中夫妇(广安)、廖邦辉(中江)、廖龙方一行来到“茂林博物馆”参观,让与会宗亲感觉大开眼界,见世面了。
茂林修竹 廖氏辉煌 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 建中、茂林、邦辉、龙方、廖茗
      在茂林博物馆办公室茂林馆长亲自为宗亲们沏茶让座,热心讲解收藏知识、瓷器知识,真假对照,并陪同大家一起参观他收藏的部分瓷器精品。
茂林修竹 廖氏辉煌 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      廖邦辉宗亲请教茂林有关于玉石知识;廖龙方宗亲带来一箱线装本古籍请茂林。谦虚的茂林宗亲客客气气,他说:“我对古籍、和玉石、一窍不通”。但是茂林宗亲马上通知他的团队里面懂这方面知识的“专家、里手”过来帮忙,让大家感动。
      廖邦辉宗亲把廖氏著名书法家廖义和的书法作品送给茂林博物馆,茂林宗亲感到非常高兴,热情表示,要为年轻的廖氏书法家、企业家的创业扬名提供帮助
茂林修竹 廖氏辉煌 - 廖氏通 - 廖氏通主页

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018