注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

关于成立《广安市廖氏奖学奖孝文化研究会》倡议书  

2017-11-14 02:01:37|  分类: 祝贺倡议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于成立《广安市廖氏奖学奖孝文化研究会》倡议书

广安市广大廖氏宗亲们:

从古到今,教育事业都是国富民强的支柱事业,我们必须鼓励广大青少年,认真读书,多读书,读好书。树立起以书兴人,以书兴家,以书兴国的做人理念。重诗书,兴吾族是廖氏宗族的宗旨。欲求身富贵,须下苦功夫。

孝道文化是中华民族优秀传统文化的血脉,全社会都应养老、敬老、孝老。人人都要老,家家有老人。敬祖宗,守忠孝是廖氏家族的家传,让孝道文化代代相传。

为了传承和弘扬中华民族优秀传统文化,发扬励学励孝精神,依据我市廖氏家族中已涌现出的一批奖学奖孝志愿者的要求,我们倡议成立《广安市廖氏奖学奖孝文化研究会》。拟定每年四月上旬举办一次《孝义演讲会》,表彰、奖励一批孝男孝女和义君;每年八月下旬举办一次《助学研讨会》,表彰、奖励一批优秀学子,让廖氏文化永放光芒。

热烈欢迎全国廖氏宗亲支持、参加我们的文化研究会。

联系人:廖长发,电话:13551957818

                                                                                  巴蜀廖氏广安市宗亲联谊会

                                                   二○一七年十一月十二日

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017