注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

彭州廖氏华西附院慰问宗亲  

2017-01-05 00:06:23|  分类: 献爱心做贡献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彭州廖氏华西附院慰问宗亲
廖名龙
      彭州廖氏廖义苗患肾病,需要肾移植,她的父亲廖礼云义无反顾,把肾给了女儿,去年的12月21日在华西医科大学进行肾移植,手术非常成功,但是接下来的医疗费让她们一家子举步维艰。
      一方有难八方支援,困难的时候、需要帮助的时候,廖氏宗亲站出来,巴蜀廖氏彭州宗亲联谊会站出来了,他们在廖氏微信群里面组织献爱心活动,短短几天,全国各地300多位素不相识的廖氏宗亲以及其他爱心人士伸出援助之手,共募集捐款近4万元
彭州廖氏华西附院慰问宗亲 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      前天,彭州廖氏宗亲会廖鸿根会长就给我打电话,让我陪同彭州廖氏去医院看望廖义苗宗亲,并且把把大家的献爱心捐款送到病人手中。今天2017-1-4彭州廖氏宗亲会廖鸿典、廖汉州、廖明清、廖常琼、廖明述、廖纲元6位副会长等(还有一位廖义苗单位的领导),带着大家的捐款,冒着浓浓大雾,专程从彭州赶到成都华西医院第三住院部,转达爱心、鼓励患者树立信心、坚强面对,配合医生战胜疾病。
彭州廖氏华西附院慰问宗亲 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      廖义苗宗亲以及家人感谢各位的大恩大德、感谢各位的帮助,同时为彭州廖氏宗亲会以及巴蜀廖氏宗亲联谊会廖健会长敬献锦旗,以表达感激之情。
彭州廖氏华西附院慰问宗亲 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017