注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

祝贺巴蜀廖氏宗亲联谊会第九届年会召开  

2017-01-11 02:11:32|  分类: 祝贺倡议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺巴蜀廖氏宗亲联谊会第九届年会召开
廖成志
      巴蜀廖氏宗亲联谊会第九届年会于2017年1月9日上午在四川绵竹贵峰酒店正式召开,来自四川各地以及云南、台湾当地的廖氏宗亲代表出席,年会由廖巴蜀廖氏宗亲联谊会主办,巴蜀廖氏川北宗亲联谊会、四川禾怡社商贸有限公司联合承办。祝贺巴蜀廖氏宗亲联谊会第九届年会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      廖长兵、廖小宝支持,首先,与会者全体起立,齐唱国歌。接着由廖健会长致新年贺词;副会长廖名龙回顾总结2016年大事要事,回眸巴蜀廖氏联谊会10周年的历程;副会长廖富方分享了他的孝心、事业心和重要的人生经验,强调廖氏人要弘扬祖德、尊老爱幼、扶弱济贫。
      年会表彰四川绵阳市三台县“见义勇为烈士”廖建斌,廖建斌父母上台领奖并讲话;深受巴蜀廖氏关心、关爱、资助的安岳县36岁的农村青年廖尔容上台讲述了她得到廖氏宗亲倾情资助的动人故事:她12岁得病,瘫痪在床,生活不能自理,后来通过廖氏宗亲的关心帮助,把她送到北京做手术,让她重新站立起来了,现在她生活基本自理,了解外面的世界,重新让她燃起了对新生活希望之火;农民画家廖明秀赠送台湾廖氏一幅国画;廖品正老人向巴蜀廖氏宗亲联谊会捐赠了工笔画长卷,这幅图重现了民国时期成都市热闹的街景;78岁的龙泉廖氏老人也为巴蜀廖氏宗亲联谊会捐赠了他书写的对联。
      巴蜀廖氏宗亲联谊会发扬光荣的敬老传统,为年满94周的廖天寿以及年满80周岁以上廖兴儒、廖校升、廖品鳌、廖高球廖品正等10位廖氏老前辈献爱心、送红包,表示最亲切的慰问;
      会议还表彰了为巴蜀廖氏宗亲联谊会做出贡献的会长、副会长、秘书长、副秘书长及各分会的会长和优秀宗亲代表。
      会后全体参会者在草坪上围着巨大的巴蜀廖氏宗亲联谊会会徽合影留念。
      四川雅安雨城区、天全县、汉源县的廖氏宗亲代表廖成志、廖国贵、廖建平、廖永波、廖永忠、廖世刚、廖淑华共7名代表应邀到会,祝贺巴蜀廖氏宗亲联谊会第九届年会隆重召开。
      一年一度的宗亲联谊会真正让与会的巴蜀廖氏儿女深切感受到了廖氏的血脉之情、家族之情、亲人之情、温暖之情,深感巴蜀廖氏宗亲联谊会的凝聚力、向心力、向上力、内动力、团结力的强大。
      亲爱的巴蜀宗亲们:让我们在新的一年里,在以习近平同志为核心的党中央领导下,进一步:“创响宗族 携手发展”。
祝贺巴蜀廖氏宗亲联谊会第九届年会召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017