注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

四川理县杂谷脑廖氏辈分  

2016-10-09 00:00:18|  分类: 辈分排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川理县杂谷脑廖氏辈分
      四川理县杂谷脑廖氏没有族谱资料,听说他们也是湖广上川,据廖明意介绍,当地廖氏始祖廖运朝,做铁匠手艺,先从安岳小金县,然后再到理县的。
      一世祖:廖天鹏,二世祖:廖开玉、廖开统,三世祖:廖文觉、廖文学、廖文赛、廖文杏、廖文教、廖文富、廖文贵、廖文埑、廖文章,四世祖:廖运朝、廖运川、廖运清、廖运锡。五世祖:廖世维、廖世银。
四川理县廖氏探寻 - 廖氏通 - 廖氏通主页
       廖运朝--廖世明--生八子二女:廖继荣、廖继华、廖继富、廖继贵、廖继福、廖继禄、廖继寿、廖继禧,及二女。
      廖运朝出自哪位“公,不得而知
        杂谷脑上寨廖氏辈分:
        天开文运  世继德明  鸿维丕正  
        光忠荣耀  汝未培之  照常敬礼  
        永远财兴  下定祖国  富贵长春
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017