注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

四川隆昌廖太会希望你帮忙寻亲  

2016-10-11 01:47:46|  分类: 辈分排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川隆昌廖太会希望你帮忙寻亲
廖名龙
      巴蜀廖氏川北宗亲联谊会秘书长廖明君替新都廖太会发过来一条信息:辈分----昌文....(昌字辈之前还有四辈人)。后来得知廖太会她老家是隆昌县石碾镇的,她现在成都发展。
      昌文时常  吉祥岁腾  天开运永  带立贤光
      求助:有相同辈分的请你提供帮助,有相关信息的希望你提供帮助。谢谢!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017