登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

相聚在“廖氏老表肥肠鸡”  

2016-09-11 10:37:53|  分类: 廖氏企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相聚在“廖氏老表肥肠鸡
廖名龙
      受廖氏老表肥肠鸡”董事长廖开德(川北宗亲会会长),业务总经理廖明军(川北宗亲会副秘书长)以及廖飞副会长的邀请,巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长廖名龙、廖勇,9月6日出席巴蜀廖氏川北宗亲联谊会座谈会,共同探讨宗亲会组织如何开展宗亲联谊、抱团发展、合作多赢等热门话题。
      绵阳市涪城宾馆廖名金董事长今天也参加了今天的宗亲座谈会。
      同时川北廖氏宗亲会还将组织去广元、青川等地实地考察廖氏牌坊、廖氏世系(另有报道)。
      廖氏老表肥肠鸡”董事长廖开德会长请我们品尝他的美味佳肴肥肠鸡,早在去年的八月份,绵阳廖氏宗亲会在廖开德会长的带领下,副会长廖昌贵、廖明秀,副秘书长廖明军,他们带着慰问金,还有廖氏老表肥肠鸡”的制作团队,专门来到红色主题电影《红军小学》的拍摄现场,专门制作“老表肥肠鸡火锅”,慰问剧组全体演职人员。一年过去了,那一次的火锅,味道特别的好,我们记忆犹新。
      廖飞副会长准备了“巴蜀廖氏川北宗亲联谊会”的横幅,在廖氏“老表肥肠鸡”门前合影留念。
相聚在“廖氏老表肥肠鸡” - 廖氏通 - 廖氏通主页
相聚在“廖氏老表肥肠鸡” - 廖氏通 - 廖氏通主页
相聚在“廖氏老表肥肠鸡” - 廖氏通 - 廖氏通主页
  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018