注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

四川宜宾古廖国酒业集团有限公司  

2016-08-07 17:57:59|  分类: 古廖国酒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川宜宾古廖国酒业集团有限公司

         宜宾古廖国酒业集团有限公司,经多年的资源整合于2014年底成功通过注册。公司坐落于世界名酒之都,万里长江第一城——中国宜宾,这里是最美的十大森林城市、中国旅游胜地四十佳、“国家4A级风景区蜀南竹海”。此地属“中国白酒金三角”核心区域,这里气候温和、雨量充沛、无霜期长、独特的土壤和天然竹根过滤的优异水质,大自然赋予了古廖国酒业得天独厚的绝佳的生态酿造环境条件,加之祖传秘方,造就淡雅优香的五粮浓香风格的古蓼国酒。

        工厂经过近百年艰苦创业,不断发展,已初具规模,现有发酵窖池1000余口,年产优质五粮浓香型原酒4000余吨,是中国食品安全100家诚信企业,四川省白酒制造业“十佳成长型企业”四川省酒类科研所科技实验基地。公司技术力量雄厚,从创建开始,无论是窖泥培养,还是酿酒技术深得始祖的真传。公司现有员工137人,其中高级技师8人、工程师7人、助理工程师11人及一大批技术型人才,企业通过持久不断的内培外训,获得技术资质的员工约占公司员工总人数的57%,集团试组建中小型酒企合作联盟,使年产五粮液浓香型白酒达到20万吨以上,满足市场原酒需求。

四川宜宾古廖国酒业集团有限公司 - 廖氏通 - 廖氏通主页

去年8月公司独资收购了长宁石鹿沟度假山庄,占地面积65亩,现有建筑面积8000余平方,集餐饮、会议住宿、休闲、养老、娱乐为一体的综合性服务接待基地。 公司为确保产品品质和市场需要在县工业园区征地200余亩,试投资2亿元组建集团七大功能产业综合配套基地,1、综合行政办公服务中心;2、古蓼国酒文化博物馆;3、与科研院校合作建生化、理化检验勾调中心;4、引进先进的无尘灌装生产线;5、独立仓储、物流基地;6、印务、包装材料生产基地;7 、投资建设50-500吨 100个储酒罐基地,服务于中小企业、整合资源、抱团发展、确保产品质量及市场服务需求。公司将放眼世界、胸怀天下、广纳贤才、共盟发展、共创美好明天。

四川宜宾古廖国酒业集团有限公司 - 廖氏通 - 廖氏通主页
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017