注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

感谢《红军小学》小演员的家长们  

2016-07-13 01:19:21|  分类: 电影(红军小学) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢《红军小学》小演员的家长们
廖名龙
各位《红军小学》小演员的家长们:
      你们好,告诉大家一个好消息,青少年励志故事片《红军小学》已经制作完毕,即将在电影院、电视台公映,可喜可贺!
      去年的这个时候,我们正在紧锣密鼓的筹备,演员海选、拍摄场地考察。7月25日,我们《红军小学》剧组抵达外景拍摄地川陕革命根据地四川巴中恩阳古镇,27/28日试拍,29日正式开机。七月底、八月份一个暑假,我们冒酷暑、战高温,通过大家的努力,我们战胜了各种困难,终于在同学们开学之前完成了拍摄任务。
      如今《红军小学》样片已经出来了,7月5日,全国红军小学建设工程理事会(简称全国红办)领导李永平、方强、葛晶晶、熊伟一行4人,来到成都观审《红军小学》样片。成都市工商业联合会孙明主席(全国红办常务理事)陪同观看。对我们演员的演出、电影的后期制作都给予了高度的评价。
      方秘书长看完《红军小学》样片以后,饱含热泪、深情地说:这是我看完《红孩子闪闪的红星之后,与红军相关的最感人的儿童故事片,我们要争取把《红军小学》这一部电影和《红孩子》、《闪闪的红星一起,纳入“红色三部曲
感谢《红军小学》小演员的家长们 - 廖氏通 - 廖氏通主页
感谢《红军小学》小演员的家长们 - 廖氏通 - 廖氏通主页
      能够受到如此高度的评价,除了小演员的努力外,我们不能忘记这些耍朋友的爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆。
      你看:谯丹(饰演廖荣子)的外婆(还有谯丹的爸爸妈妈多次到拍摄现场探班);
      张祎格(饰演吴桂花)的妈妈(饰演廖母)、侯定江(饰演大缸)的妈妈(群众演员)既是家长又是演员;
      廖震(饰演雷娃)的妈妈来自凉山州西昌;
      格桑卓玛(饰演廖桠子)和她的爸爸杨绍友(饰演廖闯)父女俩,老杨既要照顾他女儿,自己也要演出,他还是剧组的司机;
      蒲艺丹(饰演春伢)和的爷爷奶奶还有妈妈陪同;
      林青美和她妈妈来自海南;
      唐楚凡(饰演廖震)和他的外婆;
      刘含颖(饰演囡囡)和她的妈妈;
      周家羽(饰演火红)的妈妈;还有李承榛(饰演马啸)的姑父等,这些小演员的爸爸妈妈、爷爷奶奶(每一个小演员都有家长的陪同),他们为《红军小学》的拍摄都付出了心血,军功章有他们的一半。在此我代表剧组对你们的支持和帮助表示万分感谢。
    参加看片会的还有成都市工商联领导孙明主席以及贺鹰、高树祥、胡红彬;成都市龙泉驿区宣传部彭钚铀部长,阳光铝制品公司总经理、《红军小学》总监制廖健,制片人投资人廖名龙、廖明、廖法国以及廖茗等一起观看《红军小学》样片。
      《红军小学》部分演员代表谯丹、侯定江、李承榛、张祎格、李红等已经部分演员家长一同观看。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017