注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

廖汉洲是廖家人的好榜样  

2016-12-26 18:17:53|  分类: 人物事迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彭州廖氏廖汉洲是廖家人的好榜样
      现年七十五岁的汉洲老人,退休前在阿坝县政府工作,作过政府办主任,政府秘书,袐书长等职,由于工作成绩突出,贡献大,正县级待遇退休并长住阿坝州彭州干休所。汉州退而不休,并担任干休所党支部书记,做了很多公益事业,得到上级和群众肯定,多年来他是彭州人大代表,党代表。
      廖汉洲作为廖氏家族的一员,积极参与廖氏宗亲的各种活动,主持彭州廖氏联谊会和清明节祭祖等宗亲的重要活动,今年清明节祭袓大会宣布决定修建廖氏宗祠,他当场捐款伍仠元,这次看到再次捐资倡议,他特地从阿坝县赶回彭州郑重地又将伍仠元交给宗亲会筹备组廖名述,并说虽然我的出生地在宜宾,但我视彭州是我家,彭州的廖家人就是我廖汉洲的亲人,在场的我们无不为之感动,这是多么无私而又有爰心的受人尊敬的老人,端午节即将到来,借时,借此祝愿廖汉洲身体健康,并大声说一声:廖汉州我们你!
                                         廖洪根有感,于二O一六年六月七日晚


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017