注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

广东清远阳山县七拱廖氏寻亲  

2016-12-26 18:50:06|  分类: 廖氏寻亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东清远阳山县七拱廖氏寻亲
一切皆浮云 2016-6-12 20:01:49
       宗亲们好,本人老祖是福建上杭县花公世系家谱记载花公为一世祖, 今属龙岩市永定区洪山乡尚迳村, 迁移到广东清远市阳山县七拱镇,发展至今二十七世约250年。
       先祖十七世牧生公,生三子,分别为:长子圣光后裔在(福建尚迳),次子圣聘为我创业祖,但其本人未到此处,去向不详……三子圣清去向不详……。
       寻亲:
      1、我创业祖圣聘公去向??
      2、圣聘公生二儿,长子联昭公及后裔去向??联昭公,生二儿,分別为丙贵,东贵,丙贵夫人为沈氏。次子義昭公为我开基祖。
      3、叔祖,圣清公及后裔去向??,家谱记载,其五个儿子,十七个裔孙
但求大家帮忙寻找其下落,万分感谢!
联系人:廖大富QQ2050935904
            廖飞阳QQ476854901
            廖品然QQ836509241
            廖品然(广东)  836509241
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017