注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

湖南沅陵县筲箕湾廖氏寻亲  

2016-12-26 18:57:55|  分类: 廖氏寻亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南沅陵县筲箕湾廖氏寻亲
      湖南宝庆:廖氏宗亲会顾问昌金宗亲你好!我叫廖章永,家住湖南、怀化、沅陵县筲箕湾镇筲箕湾社区居委会廖家村组,本组现有廖氏人口四百一十多人,据先辈老人之传,我们是从原江西吉安府迁徒来此地的,已有几百年历史,据传是两叔侄子,我们传下来的辈分字派:正名盛玉德,文章华国泰,宗口团结心,现已到“口字辈了,恳请廖氏宗亲会,给于考证,我们属于哪个支系的。因为我们的历史资料被一场大火烧毁,现无从着手,求助顾问宗亲不忙,也好让我们认祖归宗。
注:本信息是湖南宝庆府发祥公宗亲会转发过来的,请知情人帮忙,谢谢!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017