注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺成都阳光铝业总经理廖健荣获“光彩事业突出贡献奖”  

2016-05-14 20:47:16|  分类: 廖氏成功创业人士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈祝贺成都阳光铝业总经理廖健荣获“光彩事业突出贡献奖”
阳光铝业 | 2016-05-14 20:35
        2016年5月12日,成都市光彩事业促进会第四届理事会第一次会议暨“万企帮万村”精准扶贫行动动员大会召开。会上,龙泉驿区工商联(商会)9位会员光荣当选成都市光彩事业促进会第四届理事会理事,其中成都阳光铝业总经理廖健当选为常务理事,并荣获“光彩事业突出贡献奖”。
loading...
loading...
        【光彩事业简介】——光彩事业是以扩大非公有经济人士和民营企业家为参与主体,包括港澳台侨工商界人士共同参加,它以自觉自愿、量力而行,互惠互利,义利兼顾为原则,将西部大开发作为重点,面向"老、少、边、穷"地区和中西部地区,以项目投资为中心,开发资源、兴办企业、培训人才、发展贸易,并通过包括捐赠在内的多种方式促进贫困地区的经济发展和教育、卫生、文化等社会事业的进步,共谋利益,共享文明安乐,以先富带未富,促进共同富裕。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017