注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

云南省昭通市彝良廖氏寻亲  

2016-05-14 17:53:36|  分类: 廖氏寻亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南省昭通市彝良廖氏寻亲

廖名龙

        廖永贵宗亲在微信群里面发布寻亲信息,请各位宗亲(尤其是贵州桐梓的宗亲)帮忙寻亲,他说:
        我们这里有100多家廖氏宗亲,由于老谱失落,无法查证,家谱上有:武威郡氏把名扬、忠孝传家百代昌,父祖保定洪光位、暗受奸臣离途相。请有知道的宗亲帮忙查一下当年从江西吉安鹅掌大邱廖家大屋基迁到贵州桐梓,在迁云南彝良的是哪一支系,我只记得从桐梓迁来时有字辈,是武威廖堂的。谢谢!
      云南-廖永贵(2412628794)  13:18:32

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017