注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

四川成都金堂廖氏积庆祠祭祖扫墓通知  

2016-03-07 02:21:16|  分类: 祭祖扫墓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川成都金堂廖氏积庆祠祭祖扫墓通知

各位宗亲:

   金渊廖氏积庆祠家族委员会研究决定,定于2016年3月20日(农历二月十二日,星期天,春分)上午九时在成都市金堂县云绣廖礼忠处——廖家大院举行成都金渊廖氏积庆祠暨中河支脉十年庆祭祖大会。请大家相互转告。

    凡参加祭祖的宗亲每人交报名费10元(幼儿园小孩免费)。请各支各房负责人统计人数并于3月15日前将参加祭祖活动的人数和报名费送到中河2队廖纲永处(电话:13628013185),报名截止时间2016年3月16日下午。

本届祭祖特邀福建省龙岩各大房族长、宗亲代表来川参加祭祖庆典;特邀巴蜀廖氏宗亲联谊会、省社科院领导、媒体记者莅临指导。

本届祭祖庆典将:1、表彰作出突出贡献的宗亲典型;2、敬老慰问八十岁以上老人;3、部署第三次续修族谱;4、维修福建京源“衍庆堂”献孝心;5、展示各种版本“四川省成都金渊廖氏积庆祠族谱”(包括手抄本)展;6、闽蜀廖氏宗亲代表座谈交流,共谋发展。

注:因座落在福建省龙岩市新罗区小池镇京源村的老祖宗祠堂——“衍庆堂”(近世祖花公起第十二世祖文璋公是我们这个支系宗亲的老祖宗)年久失修,计划今年翻新,由于资金缺口较大,故希广大宗亲献孝心捐资,多少不限,捐资的宗亲芳名全部刻到文璋公“衍庆堂”祠堂的功德匾上,永久保存,留名青史。

                                                                  成都金渊廖氏积庆祠

                                                                            成都金堂赵镇中河支脉

                                                                                             公元二O一六年三月六日


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017