注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

湖北红安县廖家琓廖氏寻亲  

2016-03-05 23:16:05|  分类: 廖氏寻亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖北红安县廖家琓廖氏寻亲
廖名龙
        记不得是哪位宗亲给我发过来一张图片,是关于湖北红安县城关镇王贵轩村廖家琓廖氏寻亲的资料,这里的廖氏始祖是兴益公和起益公,元末明初从西徙楚,族谱被毁,长者口口相传的字派是:
        百世正庭士  晨邦光耀前  诗书裕大庆  孝友景先贤
        福思远义后  行仁舜禹天  成功余可必  结统永齐传。
        注: 
      1、先祖的辈分是不是“益”字辈,上面字辈里面没有益字辈。
      2、 诗书----诗书
      3、廖先明、廖先国可能是“先”字辈,廖贤龙可能是“贤”字辈。
 湖北红安县廖家琓廖氏寻亲 - 廖氏通 - 廖氏通主页
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017