注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

巴蜀廖氏各地祭祖信息  

2016-03-31 23:19:39|  分类: 祭祖扫墓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴蜀廖氏各地祭祖信息
廖名龙
      清明节即将到来,巴蜀廖氏各地的宗亲会都在组织祭祖活动,目前我知道的信息有:    
     一、 4月1日(星期五)
      都江堰祭祖在彩虹大道南段银河桥走马河下段民主A2后门青成半岛上边味道老菜馆有祭祖大典,联系人廖康明会长,电话18328563719。
     二、 4月2日(星期六)  
      1、大英廖氏祭祖,联系人廖朝强会长,电话13550776470,
      2、自贡富顺廖氏祭祖,联系人廖时勇会长,电话13398127771   廖显清副会长,电话13990003405。
     三、 4月3日(星期日)
     1、彭州廖氏入川祖文政公支系祭祖,联系人廖鸿根会长13808201155;廖鸿典副会长13880028950
     2、射洪廖氏国林公后裔孙将在4月3日(星期日,农历2月26日)举行第三届清明会,中午吃垻垻宴。地点:205省道绵阳至遂宁射洪段《廖家》标识牌公路旁。凡愿意参加的宗亲请与廖文伦联系,电话:13281491986
     3、还有青白江    温氏也邀请我们巴蜀廖氏参加他们的祭祖活动,巴蜀廖氏宗亲联谊会常务副会长廖富方(电话13688125616)参加。
    四、4月4日(星期一)
    1、凉山州冕宁廖氏祭祖,廖天琪会长13881458776。廖天禄副会长16378523898。
    2、广安市廖氏祭祖  各位宗亲,广安市宗亲会清明会目前安排是这样的,邻水,岳池,武胜分开举办清明会,原广安县和华蓥市将于4月4日正清明在协兴工商所旁举办清明会,因是第一次举行这么大型清明聚会,今年不举行祭祖活动,欢迎各地宗亲到广安参加宗亲联谊和指导,为了妥善安排,请欲到广安参加联谊会和指导工作的宗亲于4月2日前与我或廖华联系,廖明丰电话:13626238216/18982629191,廖华电话:18280979999,非常感谢各位宗亲对广安宗亲会的支持!同时欢迎各位宗亲到广安相聚!!!
    3、宜宾蜀南竹海廖氏祭祖在长宁廖家岩,联系人廖天成13350175678
      请巴蜀廖氏宗亲联谊会各位会长、副会长、各位宗亲,请你根据情况选择参加以上祭祖活动。


  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017