注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

湖北襄阳廖氏辈分  

2016-03-29 11:28:40|  分类: 辈分排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖北襄阳廖氏辈分
廖名龙
      湖北襄阳廖剑波在廖氏微信群发布信息,告诉我他们的辈分是:
      正大遵周道  光明焕楚才  克家农绪述  修教本忠和
      以上字辈主要分布在湖北南漳廖家坪,宜城雷家坪以及云南、贵州等地(地址不详)。
      他们始祖是日明公,老祖宗是江西景德镇的,在明朝初期迁入湖北,现在已经传到21世,廖剑波是18世,是“”字辈。廖剑波在景德镇很多地方寻亲,没有发现有价值的信息。希望知道以上字辈的能够提供信息资料,谢谢!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017