注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

海南三亚廖氏寻亲  

2016-02-15 22:25:24|  分类: 辈分排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海南三亚廖氏寻亲
海南三亚廖永瑜
      我的先祖廖公允芳,因参加明末的反清复明运动,失败后逃到崖州崖城(今海南省三亚市崖州区崖城村委会),只知道是从江西省柴湖村来。自允芳公移崖至今有:廷必宏元昇、肇建振群敬、克永树尚用16代,其中尚、用是我四伯起的。我有强烈的寻根愿望,但多年寻而无果,望各位宗亲帮帮我,达成心愿!无限感谢!
      另:以上资料请参考1997年12日第1版《中国廖氏通书》419页海南省三亚廖氏。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017